Статьи

Главная - Статьи
  • 28.06

    Верстка: две стороны одной работы

    С точки зрения издательского дела, работа верстальщика состоит в размещении текстовых и графических элементов на страницах печатного издания. Верстальщик задает формат бумаги, поля и отступы, подбирает шрифт для основного текста и заголовков, размещает фотографии и таблицы. Такие операции требуют опыта работы со шрифтами и графикой, умения выстроить геометрическую сетку, к которой привязываются все элементы страницы.

  • 28.06

    Календари и календарики: заказывайте вовремя

    Традиционное осеннее занятие практически всех компаний – заказ календарной продукции. И несмотря на то, что многие менеджеры, маркетологи и руководители, один раз обжегшись на предновогоднем «календарном» ажиотаже, начинают подготовку уже в конце лета, ситуация не меняется. «Календарному» сезону в нашей стране по-прежнему присущи все свойства аврала и паники.

  • 12.06

    Наши услуги широкоформатной печати

    Широкоформатная печать – это цифровая многокрасочная печать изображений любых форматов на различных рулонных носителях. Она является одним из наиболее востребованных и распространенных способов печати в современной оперативной полиграфии. Популярность широкоформатной печати объясняется очень высоким, фотографическим качеством изображений и вполне приемлемой стоимостью.

  • 12.06

    Преимущества нашей широкоформатной печати

    Всем известно, что реклама – эффективное средство для ведения любого бизнеса, а также уникальная возможность достаточно быстро поднять имидж компании. Поэтому если у вас куча идей, но нет возможности их реализовать, типография «Колорадо» всегда готова помочь в этом! Мы с радостью оформим запоминающиеся фотостенды, внесем разнообразие в интерьер вашего салона, магазина, а также украсим торговые залы и офисные помещения. Для этого к вашим услугам – широкоформатная печать изображений на плакатах, рекламных щитах, мобильных стендах, баннерах и пр.

  • 29.05

    Преимущество оперативной печати

    Долгие годы существовала проблема малотиражной, а соответственно не всегда экономически выгодной, полиграфии. Ее основной недостаток - отсутствие возможности печатать быстро и в то же время качественно, поэтому процесс подготовки издания был трудоемким и длительным. Все изменилось с приходом оперативной полиграфии. Сегодня это один из самых распространенных видов печати.

  • 30.04

    Все о широкоформатной печати

    Широкоформатная печать – это нанесение многоцветных изображений большого формата на рулонные или листовые материалы (виниловая пленка, бумага, баннерная ткань и т.д.). Печать выполняется с помощью компьютера и специального широкоформатного принтера (плоттера). Размеры такого оборудования заметно отличаются от офисного и могут достигать нескольких метров в длину и высоту. ПК необходим для создания цифрового макета, который впоследствии будет распечатан.

  • 30.04

    Офсетная печать: основные понятия и термины

    Обращаясь в типографию с целью заказать офсетную печать, вы можете столкнуться с небольшой проблемой – слишком мудреной терминологией. Чтобы научиться общаться с консультантами на одном языке, предлагаем вам познакомиться с некоторыми основными терминами и понятиями.

  • 30.04

    Все краски полиграфии

    Печатные краски наравне с бумагой являются важным полиграфическим материалом для выпуска журналов, книг, газет и другой продукции. Предлагаем вам узнать полезную информацию о веществах, без которых и офсетная, и оперативная печать были бы чем-то из разряда фантастики.

  • 30.04

    Достоинства оперативной полиграфии

    Для большинства жителей Минска оперативная полиграфия – это не что иное, как место, где можно «быстренько сделать ксерокс». Для владельцев бизнеса это сочетание слов значит гораздо больше…

  • 29.04

    Еще немного о широкоформатной печати

    У вас масса рекламных идей и вы ищете недорогой способ реализовать их? Тогда широкоформатная печать – это то, что вам нужно! Оформить запоминающиеся фотостенды, внести разнообразие в интерьер магазина или салона, украсить торговые залы и офисные помещения – типография “Колорадо” предоставляет вам все возможности для улучшения имиджа вашей компании.